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On mange quoi demain? Les cornets de jambonà la mousse d'avocats

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 16/09/2010

LES CORNETS DE JAMBON A LA MOUSSE D’AVOCAT

Préparation : 20 mn

Quantité pour 2 personnes

4 tranches de jambon de Parme ou de Bayonne

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1 avocat

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 petite gousse d’ail

Persil

Sel et poivre du moulin

Tabasco

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. Pelez l’ail et le presser.

. Lavez et hachez et le persil.

. Mettre l’ail, le persil, le jus de citron et l’huile dans un bol. Bien mélanger.

. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de Tabasco pour relever le goût.

. Coupez l’avocat en deux, ôtez le noyau, le peler et le détailler en dés.

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. Mixer la chair jusqu’à l’obtention d’une crème.

. Ajoutez la moitié de la sauce.

. Mélangez à nouveau et vérifier l’assaisonnement.

. Roulez chaque tranche de jambon en cornet et la remplir avec la préparation à l’avocat.

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 Servir frais avec quelques feuilles de salade et des dés de tomates.

. Présentez le reste de vinaigrette dans une saucière !

Bon appétit et à demain 


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