Magazine Cuisine

Gâteau au riz soufflé

Par Therbia

 

Toujours dans mon opération vidage de placard, je suis tombée sur un paquet entamé de riz soufflé qui ne demandait qu'à disparaitre ...
Un petit tour sur le net pour chercher des idées, en me voilà en cuisine ...

http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TI0qTTu_9eI/AAAAAAAALGs/50p7gTgiC34/s800/IMG_3182.JPG

125 g de riz soufflé
4 mars
50 g de beurre
Faire fondre au micro-ondes le beurre avec les Mars coupés en morceaux.
Dans un grand saladier, verser le riz soufflé verser dessus la pâte obtenue avec le beurre et les mars. Bien mélanger de façon à bien enrober les
grain de riz.

Verser dans un petit moule rond (20 cm ), bien tasser et laisser refoidir 2 h00 au moins avant de démouler.
Verdict : z'hom et les fistons ont adoré, moi moins mais je ne suis pas trop céréales au p'tit déj ...
Il se détruit un peu quand on le coupe, la prochaine fois je ferai des barres avec un moule à mini cakes
http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TI0qSqTfU_I/AAAAAAAALGo/UOcRCrTpB-0/s800/IMG_3181.JPG

http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TI0qUJ1ikBI/AAAAAAAALG0/nwjGFAnge7M/s800/IMG_3185.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog