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Muffins aux fruits secs d'automne

Par Sucregourmand

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Je reste dans mes envies de bons produits. Un gros déménagement à faire depuis 2 semaines, les forces s'épuisent vite alors il nous fallait de bonnes petites choses à grignoter à 4h pour nous requinquer ! Des muffins car c'est vraiment très simple à faire mais associés avec de super produits : de très bons fruits secs, que je trouve sur le site d'Albert Ménès : j'ai pris pour cette fois des amandes fumées de Californie, des noisettes romaines et des noix de pécan du Texas. Rien à voir avec les fruits secs du commerce !!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

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Pour 6 belles barquettes
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30g de sucre rapadura
- 60g de sucre blanc
- 1 belle pincée de fleur de sel
- 25cL de lait
- 1 œuf
- 60g de purée d'amandes
- 30g de pépites de chocolat
- 15g de noisettes romaines
- 20g d'amandes fumées de Californie
- 10g de noix de pécan du Texas


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Mélanger les produits secs : farine - levure - sucre rapadura - sucre blanc - sel - pépites - fruits secs hachés grossièrement.
Mélanger les produits liquides : lait - œuf - purée d'amandes.
Verser le liquide sur le sec et mélanger avec une spatule, en laissant volontairement des grumeaux. Verser dans les barquettes. Faire cuire 20 minutes à 200°C en surveillant. Laisser refroidir et déguster.


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