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Madeleines au chocolat et pâte de pistaches

Par Kitty481

Pour utiliser ma pâte de pistaches de mon colis "Esprit gourmand", j'ai préparé ces petites madeleines qui sont délicieuses associées au chocolat noir, idéales pour accompagner le thé ou le café!


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Pour 27 madeleines

3 oeufs
90 g de sucre
100 g de beurre fondu
80 g de chocolat noir
150 de farine
50 g de maïzena
4 càs de lait
2 càc de pâte de pistaches
1/2 paquet de levure

1/ Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la maïzena et la levure. Fouetter pour obtenir une mélange bien homogène.
2/ Ajouter le beurre fondu et mélanger.
3/
Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier.
4/ Faire fondre le chocolat avec le lait puis l'incorporer dans l'une des préparations.
5/ Dans l'autre saladier, ajouter le lait (2 càs) puis la pâte de pistaches.
6/ Il ne vous reste plus qu'à remplir les moules en mettant une cuillérée de chaque préparation dans chaque alvéole.
7/ Mettre au four préchauffé à 180°C et cuire 25 à 30 minutes suivant les fours.


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