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Pains à la farine de kamut et aux oignons

Par Therbia

 

J'ai racheté dernièrement de la farine de kamut au magasin bio, du coup j'ai recommencé à en introduire dans ma boulange, je vous conseille de tenter l'aventure, le pain gagne en légèreté ...

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2 oignons
200 g de farine de kamut
300 g de farine blanche
300 ml d'eau
9 g de sel
1 sachet de levure fermentescible (5 g)
Emincer les oignons et les faire revenir 5 mn dans un peu d'huile
Mettre tous les autres ingrédients dans le Map et lancer le programme pâte. Au bip ajouter les oignons.
Verser la pâte sur le plan de travail, la diviser en 10 pâtons égaux, les bouler et les poser sur une plaque.
Couvrir d'un torchon humide et laisser lever 45 mn ou plus.
Préchauffer le four à 210° C.
Fariner les pains, enfourner avec coup de buée et cuire 15 mn environ.
Mettre les pains à refroidir sur une grille.
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