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Saumon et sa sauce aux deux moutardes et aux câpres

Par Cesostad

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Bonjour, j'aime bien me balader parfois de recettes en recettes, et cherchant une nouvelle idée pour accommoder du saumon, je me suis laissée séduire par une recette trouvée chez Albert Ménès, j'avais envie de tester l'alliance du poisson avec la moutarde, à la maison nous avons totalement adoré cette recette, que je referai certainement.
Vous pouvez la servir avec d'autres accompagnements, ici Monsieur avait opté pour des spaghettis.
Pour 4 personnes :

4 pavés de saumon
5 cl de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de moutarde de Beaune extra-forte Albert Ménès
1 cuillère à café de moutarde rustique Albert Ménès
1 bocal de câpres non-pareilles Albert Ménès

Mettre à chauffer dans une sauteuse du beurre, y disposer les pavés de saumon côté peau contre la sauteuse, et cuire à feu doux, couvert, à l'unilatéral.
Pendant ce temps mélanger les moutardes et la crème.
Rincer les câpres.
Quand le haut du saumon est cuit, retirer le de la poêle et réserver au chaud.
Retirer l'excédent de graisse, ajouter dedans la sauce et les câpres.
Réchauffer le tout sans faire bouillir la crème.
Napper les pavés de la sauce, et servir immédiatement.

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