Magazine Cuisine

Compotée de girolles aux mirabelles

Par Philtownwalker

Compotée  de girolles aux mirabelles Ingrédients :

    • 400 gr de girolles
    • une trentaine de mirabelles fraîches ou conservés au sirop
    • 60 gr de beurre
    • un petit verre d’eau-de-vie de mirabelle

Nettoyez les girolles en coupant le pied terreux des champignons et en les brossant délicatement.
Mettez-les dans une poêle avec 20 gr de beurre et faites-les cuire à feu moyen et à couvert jusqu’à ce qu’elles aient rendu toute leur eau.
Pendant ce temps, dénoyautez les mirabelles et coupez-les en deux puis faites-en une compote en les cuisant à feu doux dans 20 gr de beurre.
Egouttez les girolles, ajoutez-les à la compote de mirabelles et faites cuire le tout 5 minutes en remuant.
Hors du feu, ajoutez le petit verre d’eau-de-vie.
Laissez infuser et servez dans un plat chaud avec des tranches de magret de canard rosées.
ça t'as plu ? Compotée de girolles aux mirabellesTweetez moi !
Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines