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Pain de mie de Sosso

Par Nemo0616

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Quand j'ai vu la recette de Sosso ici, j'ai tout de suite était intriguée par la présence des flocons de pommes de terre. J'ai donc testé assez rapidement sa recette. Et je n'ai pas été déçue !!!! Mes photos ne rendent pas le moelleux de ce pain de mie et son aspect quasi brioché. En plus, le goût de ce pain de mie est incroyable. Je l'ai trouvé encore meilleur sous forme de briochettes.

Je n'ai rien changé à la recette, voici donc un copier-coller de la recette de SossO.

BRIOCHE-FLOCONS.JPG

Pour un gros pain de mie et 8 briochettes, il vous faut :

500 gr de farine 

20 gr de sucre

25 gr de lait en poudre

300 gr d'eau

70 gr de beurre

100 gr de flocons de pommes de terre type Mousseline

2 cuillères à café de levure boulangère

1,5 cuillère à café de gros sel

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP programme pâte (1h30 environ).

Une fois le programme terminé, sortez le pâton, dégazez  et disposez -le dans un moule à cake préalablement beurré ou chemisé de papier sulfurisé.

Laissez pousser 1 à 2h(le pâton doit doubler de volume).

Préchauffez le four à 200° .Badigeonnez le pain de lait.

Enfournez pour 30 minutes.

Laissez ensuite refroidir sur une grille.

Bon appétit !!!!


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