Magazine Cuisine

Mini-cakes fourre-tout

Par Kayababouch
dossier-1-0978.JPG
Bonjour,

de petits cakes parfaits pour un apéro rapide !!!! Un succès !!!

Pour 6 mini-cakes, il vous faut:
150 gr de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile d'olive
3 oeufs
50 gr de feta
150 gr de ricotta
50 gr de purée de tomates
150 gr de thon
1 cuillère à café de curcuma
1 pincée de coriandre
persil,
sel, poivre

Mélangez la farine et la levure. Battez les oeufs en omelettte et incorporez-les à la farine. Ajoutez l'huile d'olive, la purée de tomate, la feta, la ricotta, le thon et les épices. Assaisonnez à votre convenance.

Répartissez la pâte dans des moules à mini-cakes en les remplissant au 2/3 de leur hauteur.

Enfournez à 150° pour environ 25 minutes. Démoulez et régalez vous !!!

Bon appétit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines