Magazine Cuisine

Biscuits amande-noisettes

Par Duoencuisine

biscuits_amande_noisettes_copieDes petites douceurs pour changer ! Au bon goût d’amande et de noisette mais sans farine…
Pour 10 à 15 pièces :
-    30 + 30 g de noisettes entières
-    75 g de poudre d’amande
-    75 g de sucre en poudre
-    1 œuf entier + 1 blanc d’œuf
-    Un peu d’extrait naturel de vanille



Mixer 30 g de noisettes pour les réduire en poudre puis mettre dans un saladier.
Ajouter un œuf entier et un blanc d’œuf battus, la poudre d’amande, le sucre et l’extrait de vanille. Bien mélanger.
Concasser les noisettes restantes avec le dos d’une fourchette ou un couteau. Incorporer à la préparation.
Filmer et mettre au frais une heure.
Puis former des petits tas de pâte avec une cuillère à café. Les déposer sur du papier de cuisson.
Enfourner à 180-200° pour une dizaine de minutes.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines