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Salade legere de legumes d'ete

Par Sl88

Comme promis, je vous livre ces 3 jours mon menu minceur de dimanche dernier.

Ce matin, moins deux kilos sur la balance....et je vous avoue que je me sens presque bien... mais encore un peu... j'aimerais arriver en dessous des 60kg... à suivre donc !

La recette provient du magazine "télé star cuisineé " n°17

Préparation : 30min
Cuisson : 20min
Calorie : 90 par personne

La recette est pour 6 personnes, je vous la donne comme çà, moi j'ai divisé par deux.

Ingrédients :  2 poivrons jaunes ou rouge (j'ai mis un de chaque) - 2 aubergines moyennes - 3 petites courgettes - 3 tomates - 12 coeur d'artichauts à l'huile - 12 pétales de tomates séchées - 100g de roquette - 4 c à s d'huile d'olive - 2 c à s de jus de citron - 1 c à s de vinaigre balsamique -  3 pincées de ras-el-hanout -  fleur de sel - poivre du moulin

Faites noircir les poivrons de chaque côté sou le grill du four, puis pelez-les. Ouvrez-les, ôtez les pédoncules et les pépins et découpez-les en petits cubes.

Lavez les aubergines, coupez-les en dés, et laissez-les dégorger 10min avec du sel. Rincez-les et faites-les dorer 3min à feu vif dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive. Egouttez, laissez refroidir.

Rincez les courgettes, coupez-les en bâtonnets et faites-les cuire à la vapeur. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Dans un bol, mélangez 2 c à s d'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, 3 pincées d'épices, du sel et du poivre.

Mélangez le tout avec les coeurs d'artichauts coupés en quatre et les pétales de tomates séchées émincées. Ajoutez la salade lavée et la vinaigrette, mélangez et servez.

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Bon lundi et à demain pour : la Dorade en croûte verte et ses carottes !


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