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Cheesecake japonais à la mangue

Par Libel
Blog de mes-envies :Mes envies, Cheesecake japonais à la mangue

Cheesecake japonais à la mangue

A refaire mais quand même c'était très bon! J'ai utilisé un moule à tarte, normalement j'aurai du utilisé un moule à charnière mais j'ai toujours pas investie...lol Il aurai du être plus aérien, plus haut et peut être que je n'ai pas mis assez de levure ou pas assez beurré mon moule du coup il a du mal à monté...Pensez à tout ça avant de le commencer

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Mais quand même c'était très bon, léger, fondant et gourmand

Pour 6 personnes:

Ingrédients: 100 gr de petite suisse, 100 g de fromage blanc, 75 gr de purée de mangue, 3 œufs, 55 ml de lait, 100 gr de sucre, 35 gr de maïzena, 1 c à s de jus de citron, 1 c à c de vanille en poudre, ½ c à c de levure

Préparation:

1/ Mélangez le petit suisse et le fromage blanc avec le lait, 50 gr de sucre, la maïzena, le jus de citron, la vanille, la purée de mangue et la levure

2/ Ajoutez les jaunes d'œufs un par un, en mélangeant entre chaque jaunes

3/ Battez les blancs en neige, puis versez le sucre (bien fermes les blancs!)

4/ Ajoutez les blancs à l'appareil précèdent et mélangez délicatement

5/ Versez l'appareil dans le moule en le beurrant suffisamment avant!

6/ Posez le moule dans un autre plus grand pour pouvoir y mettre de l'eau, car le cheesecake japonais est cuit au bain marie d'où ce côté onctueux...

7/ Cuire à 170° pendant 35 minutes

8/ Laissez le refroidir dans le four éteint

9/ Ce que vous voyez au dessus, c'est des framboises que j'ai chauffé avec du citron et de l'agar agar

Mais difficile à napper parce que ça refroidit très vite avec l'agar agar

BON APPETIT


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