Magazine Cuisine

Muffins aux mandarine et amandes

Par Lustucrubleu

Muffins aux mandarine et amandes


Pour 8 muffins


DSC02457.JPG

3 œufs
150g de farine
120g de sucre
120g de beurre
½ sachet de levure chimique
1 mandarine
2 belles pincées d’amandes en poudre pour la pâte
Des amandes effilées pour la déco

Préchauffez le four à 180°C.

Faire fondre le beurre au micro-onde ou au bain-marie.

Zestez la mandarine et pressez la pour récupérez le jus.

Dans un saladier mélangez farine, sucre et la levure.

Ajoutez un a un les œufs entiers.

Ajoutez le beurre fondu et les zestes de mandarine ainsi que le jus de celle-ci.

Versez la pate a environ 2/3 des moule en papier cuisson.

Décorez que quelques amandes sur le dessus.

Enfournez 20 min a 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines