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Quiche au Jambon, au Comté et au Persil

Par Riricolibri

Sans doute la quiche numéro un de ma Mini... Pas moins de deux fois par mois!!!

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Quiche au Jambon, au Comté et au Persil

Pour une belle quiche

1 pâte feuilletée maison ou du commerce

3 oeufs

200 ml de crème fraîche (4% pour moi)

200 ml de lait

100 g de Comté

75 g de Jambon en dés

2 grosses CAS de persil ciselé

Poivre du moulin et muscade

 

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  Préparation

Préchauffer le four à 200°, Th6/7.

Etaler la pâte dans le moule, la piquer avec une fourchette et réserver.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche.

Râper plus ou moins finement le Comté et ajouter à la préparation précédante. Ajouter les dés de jambon ainsi que le persil ciselé. Je n'ai pas eu besoin de saler, le Comté et les dés de jambon apportant la juste dose.  Poivrer à votre convenance, ajouter la muscade moulue ou râpée,  bien mélanger et verser sur la pâte.

Enfourner pour 35 minutes environ. Déguster de suite avec une petite salade verte.

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Bonne journée gourmande et à demain...


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