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Raviolis a la ricotta au coulis de poivrons

Par Laurenceel

on a adoré à refaire et refaire sans cesse!

2 Sources pour le coulis

et la farcebeaualalouche

RAVIOLIS A LA RICOTTA UA COULIS DE poivrons

pour 6 personnes en entrée pour 4 personnes en plat

Pâte à raviolis

200 g de farine -2 oeufs

Farce ricotta

250 g de ricotta-1 Œuf-Persil -100 fg de parmesan râpé poivre-sel  

Coulis de poivrons rouges de
2 poivrons rouges-1 gousse d'ail écrasée dégermée et oignon émincé-1
pointe de poivre de Cayenne-20 cl de crème liquide-2 Cas d'Huile d'oliveFrais basilic -Persil plat-thym

La pâte

Mélanger la farine avec les 2 oeufs bien pétrir et laisser reposer 30m recouvert d'un torchon.

  Passer au Laminoir (machine à pâte) Numéro du 7 en passant la pâte à chaque fois jusqu'au n ° 1 

Mélanger les ingrédients de la farce  ricotta. Saler et poivrez Légèrement

posez 1 bande de pâte et mettre sur la moitié 1 grosse cuillère à café de farce en espaçant de 3 cm, recouvrir de l'autre moitié de pâte et découper à l'emporte pièce et ainsi de suite.

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le coulis de poivrons 

Allumez le four en position gril.

Ouvrir les poivrons et enlever les (trognons), les pépins, passez au pinceau dessus de l'Huile d'olive sur les peaux laissez cuire 10m.

les mettre dans le sac en plastique laissez 10m  puis enlever la peau

dans 1 casserole mettre 1 cas d' huile d'olive, l'oignon émincé , ajouter l'ail pilé, les poivrons coupés en gros morceaux.

Saler et poivrer Ajouter 30 cl d'eau et du thym.

laissez cuire à couvert 15m.

Mixez le coulis en ajoutant la crème liquide et le  filtrez à la passoire.

Cuire les raviolis dans 1.5l d'eau bouillante salée 3m.

versez le coulis  dans une grande poele et mette sur le feu, égoutter les raviolis et les mettre dans le coulis, redonnez  une ébullition et mettre le persil émincé finement.

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