Magazine Cuisine

Pommes de terre au paprika au four

Par Daudrey

Bonjour à toutes et à tous !

Aujourd'hui, j'ai concocté des pommes de terre au paprika cuites au four. Et bien, j'étais très contente, car c'est quelque chose de très très simple, mais c'est très bon.

Voici ce que j'ai utilisé : (les quantités sont bonnes pour 2 personnes en accompagnement)

- 6 pommes de terres

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de paprika

- 1 pincée de gros sel

Éplucher les pommes de terre, les couper en 8, puis les laver.

Dans une boite hermétique, mettre l'huile, le paprika et le gros sel, puis mélanger.

Ajouter les pommes de terres, puis refermer la boite. Mélanger énergiquement de façon à enrober les pommes de terre du mélange huile - paprika.

Dans une plat, disposer les pommes de terre, parsemez de quelques grains de gros sel, puis mettre au four pour 40 minutes à 220°C.

Voilà un accompagnement pas compliqué !

DSCF4116

DSCF4120


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog