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Salade d'orzo et pois chiches

Par Izabelle
Salade d'orzo et pois chiches
Je me suis inspirée de la recette d' OliveOil pour faire celle-ci. Ce qui est bien avec ce genre de salade, c'est qu'on peut y ajouter ce qu'on aime et la doubler sans problème.
1 tasse d'orzo
2 tasses de bouillon de poulet
1/2 oignon rouge
Quelques tomates cerises rouges et jaunes
Feuilles de basilic et menthe fraîche (mis un peu de basilic séché)
1 boite de pois chiches égouttés
1 boite d'olives noires tranchées, égouttées
1 poivron rouge en dés
Fromage mozzarella ou autre, coupé en petits dés, quantité au goût
Sel, du poivre du moulin
Cuire une tasse d'orzo dans le bouillon de poulet et le faire refroidir. Couper en dés un demi oignon rouge, quelques tomates cerises rouges et jaunes, des feuilles de basilic et des feuilles de menthe fraîche. Mettre les pâtes refroidies dans un grand bol, ajouter le reste des ingrédients et verser la vinaigrette dessus. Bien mélanger le tout et laisser reposer au frigo, minimum 30 minutes pour laisser les saveurs s'imprégner.
Vinaigrette:
1/4 de tasse de vinaigre de vin rouge
1 c. thé de miel
Un trait de jus de citron
1/2 tasse d'huile d'olive
Mélanger au fouet tous les ingrédients et verser sur la salade.
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