Magazine Cuisine

Khobz dar de Myriam

Par Natt

Khobz dar de Myriam

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Tout comme son nom l’indique je tiens cette recette de Myriam

Ingrédients

2 bols de semoule extra-fine 500 gr

1 bol de farine 200 gr

1/2 bol de lait tiède 120 ml

60 gr de beurre fondu

1.5 cc de sel

2 cc de levure de boulangerie sèche

2 sachets de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé

1 cc de sucre en poudre

3 cs d'huile de tournesol

eau tiède 190 ml

un jaune d oeuf pour la dorure avec un peu de lait

des graines pour le pain nigelle et fenouil

Mettre tous les ingrédients sauf les graines dans la MAP dans l'ordre préconisé

Au terme du programme dégazer la pâte

Former un pain rond  4 petits pour moi

Laisser lever à nouveau

Badigeonner avec le jaune d'oeuf délayé avec un peu lait

Parsemer de graines

Cuire au four chaud 180° environ 20 mn avec un récipient rempli d’eau au fond du four

khohbz_dar_de_myriram

=======

khohbz_dar_de_myriram_2

imprimante
Khobz_dar_de_Myriam


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte