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Confiture de Courge Spaghetti - Orange & Vanille

Par Muriel66

 

En espagnol, cabello de Angel ou dulce de calabaza.

Une confiture parfaite pour garnir des ensaimadas (brioche en forme d'escargot).

Confiture de Courge Spaghetti - Orange & Vanille

Il vous faut

*  1 courge spaghetti

*  du sucre de canne

*  une gousse de vanille

*  1/2 citron

*  1 orange non traitée

Confiture de Courge Spaghetti - Orange & Vanille

Préparation

*  Enveloppez la courge de papier aluminium et enfournez pendant 1h à 180°C.

*  Laissez refroidir une dizaine de minutes. Ôtez les graines et retirez les spaghettis à l'aide d'une fourchette. Pesez et ajoutez les 3/4 du poids en sucre.

*  Déposez dans un faitout avec le jus d'orange, le jus de citron et la gousse de vanille fendue.

*  Une fois le sucre fondu, laissez cuire sur feu très doux pendant 45 mn. On peut rajouter un peu d'eau en cours de cuisson si le mélange devient trop collant.

*  Mettre en pot. Fermez hermétiquement et conservez à l'abri de la lumière.

Confiture de Courge Spaghetti - Orange & Vanille


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