Magazine Cuisine

Blanc de poulet sauce curry

Par Nibele

nibele-137.jpg

Bonjour à tous;

en me baladant sur la blogsphere je suis tombé sur cette recette qui m'a tout de suite attirée par ces couleurs c'est chez Sandra du blog la marmite à Sandra  qui viens de débuter  je profite de cette occasion pour lui souhaiter la bienvenue ,une charmante femme et comme dirai ma fille une bonne'' cuisineuse''aussi,je n'ai rien changer à sa recette sauf la dinde que j'ai remplacer par du poulet,c'est ce que j'avais à la maison

et un poivron jaune qui ne voulais pas rester seul dans le tiroir du frigo,je vous fait un copier-coller de sa recette. 

Ingrédients;

* 400g de blanc de dinde émincé(poulet pour moi)
* 1 poivron rouge et 1 vert(+1 jaune pour moi) 
  *2 gousses d'ail écrasées
* 1 oignon
*1 c à soupe d'herbe de Provence
*1à 2 c à soupe de curry
*2 c à soupe d'huile d'olive
*2 feuilles de laurier
*2 boîtes de tomate concassé
*sel, poivre
Préparation;
  Faire revenir l' oignon et les poivrons émincer avec les 2 c à soupe d'huile d'olive (10min env.)Ajouté le blanc de dinde (poulet )émincer, les feuilles de laurier, les herbes de Provence, le curry, sel, poivre, cuire encore 10min.Mettre les tomates concassé et les gousses d'ail écrasé, faire cuire 1h30 à feu doux, avec son couvercle et mélanger de temps à autre.

Servir avec du riz ou des pâtes selon votre convenance.

nibele9.jpg
 

                                       Bonne dégustation et à bientôt

Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants

N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.

Amicalement,

Nibele 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines