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Qarabali biz-zalza pikkanti

Par Kayababouch
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Bonjour,

bienvenu à Malte pour déguster ces délicieuses courgettes à la sauce piquante. Un vrai vrai succès à la maison surtout dû à la présence d'olives dans la sauce !!!!! Nous les avons mangé avec un simple steack haché... délicieux !!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
800 gr de courgettes
2 oignons émincés
3 cuillères à soupe de coulis de tomate
1 cuillère à soupe de sucre
6 olives hachées
1 cuillère à soupe de câpres hachées
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe d'huile
1 gousse d'ail
250 ml de bouillon de bouillon de poule
sel et poivre

Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Faîtes-les frire à la poêle et réservez-les.

Faîtes revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive, ajoutez le coulis de tomate et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez ensuite le sucre, les olives, les câpres, le vinaigre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez le bouillon de poule et laissez cuire à feu doux 30 minutes.

Ajoutez les courgettes, mélangez et dégustez chaud !!!

Bon appétit !!!

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