Magazine Cuisine

Crumble des îles

Par Caroline

Voici une recette qui met du soleil dans notre estomac en cette période estivale!

Un dessert qui arrosée d'un ti punch et au rythme d'un zouk endiablé avec mon doudou, nous a fait revivre des vacances passées.....

Liste des ingrédients: (pour 2 crumbles)

2 bananes, 1 cuillère à soupe de rhum ambré, 35 g de beurre demi sel, 35g de noix de coco râpée, 45g de farine, 4 carrés de chocolat blanc noix de coco caramélisées.

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez les bananes et coupez les en rondelles.

Disposez les dans un ramequins allant au four.

Coupez des copeaux de chocolat blanc et disposez les sur les rondelles de banane.

Préparez la pâte à crumble en mélangeant: le beurre demi sel ramolli, la noix de coco et la farine et la cuillère à soupe de rhum ambré.

Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grossière.

Recouvrez les bananes avec la pâte ainsi formée.

Enfournez 30 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte