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Crumble pommes/coings au miel

Par Cesostad

PA140021

Un petit crumble de saison ça vous tente ? moi j'en mangerai à toutes les sauces, c'est bon, c'est rapide, et on y met ce que l'on veut. Ayant ramassé beaucoup de coings chez le voisin de ma mère (il a un arbre qui croule sous les fruits mais ne les utilise point donc il nous les donne), j'avais envie d'un petit moment de douceur, vous savez ce moment où vous vous mettez au chaud dans le canapé, devant la cheminée, où vous plongez votre cuillère dedans et vous vous délectez ? oui oui celui la, ça a du bon l'Automne quand même non ?
Pour 2 personnes :
1 pomme
1 coing
50g de farine
50g de beurre froid coupé en dés
50g de sucre roux
20g de poudre d'amandes
1 grosse cuillère à soupe de miel

Préchauffer le four à 180°c.
Éplucher et épépiner pomme et coing, couper les en morceaux.
Déposer les au fond d'un plat à gratin verser par dessus le miel.
Préparer la pâte à crumble, mélanger du bout des doigts, le beurre, le sucre, la poudre d'amandes, et la farine, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Verser sur les fruits et enfourner une trentaine de minutes.
Le dessus doit être doré, et les fruits fondants.
Moi je le préfère tiède, mais froid c'est aussi possible, à vous de faire comme vous aimez.
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