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Courge butternut aux lentilles corail

Par Dinamena

 

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Ingrédients: (pour 4 personnes)

 -150g de lentilles corail

 -800g de courge butternut

 -1cs d'huile d'olive

 -1 feuille de laurier

 -150mL de bouillon de légumes (eau+1/2 cube)

 -100mL de crème d'avoine liquide

 -ciboulette

Recette:

 1/ Couper la courge butternut en deux, et ôter les graines. Peler et couper en gros cubes. Préparer le bouillon.

 2/ Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive avec la feuille de laurier.

 3/ Ajouter les cubes de courge et le bouillon, couvrir et cuire pendant 20-25 minutes environ à feu doux.

 4/ Pendant ce temps, cuire les lentilles corail. (environ 15 minutes dans 2 fois leur volume d'eau)

 5/ Une fois le bouillon presqu'entièrement absorbé, ajouter les lentilles et la crème, et laisser chauffer pendant 5 minutes.

 6/ Servir sans attendre avec quelques brins de ciboulette.

source: "L'atelier bio", éditions LaPlage


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