Magazine Cuisine

Crumble pommes et cannelle

Par Daudrey

Encore un petit crumble !

C'est facile, j'ai utilisé (pour 10 petits crumbles) :

- 4 pommes

- 2 cuillères à café de cannelle

- 1 cuillère à soupe de beurre

- 2 cuillères à soupe de farine

- 3 cuillères à soupe de sucre

Commencer par peler les pommes et les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole à compoter, et rajouter la cannelle.

Pendant ce temps, préparer le crumble. Mélanger la farine et le sucre, puis ajouter le beurre. Travailler avec les doigts afin d'obtenir un mélange sableux.

Mettre les pommes dans un moule. Emietter ce mélange sur les pommes.

Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes, et déguster.

DSCF4156bis

DSCF4145bis

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines