Magazine Cuisine

Muffins cœur chocolat praliné

Par Tiloup

De délicieux petits gâteaux au chocolat avec un cœur fondant qui plairont certainement aux petits et grands gourmands.  Un seul carré de chocolat suffit mais pour les amateurs vous pouvez en rajouter un de plus. 

 

IMG_4436.JPG


 

Ingrédients pour 10 muffins :

   2 œufs,

   125g de sucre,

   125g de beurre,

   10cl de lait,

   1 yaourt nature,

   250g de farine,

   1 pincée de sel,

   1/2 sachet de levure,

   2 carrés de chocolat praliné par muffins.

IMG_4446.JPG

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Faites fondre le beurre.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre fondu, le lait, le yaourt mélangez jusqu’à que le mélange soit homogène.

Incorporez la farine, la levure et le sel mélangez bien de nouveau.

Remplissez les moules à muffins aux trois quarts dans chaque empreinte du moule.

Ajoutez deux carrés de chocolat au centre de la pâte.

Enfournez pendant 20 à 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines