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Verrines crevette, avocat, crumble épicé

Par Cesostad

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Bonjour, j'ai reçu il y a quelques jours un colis très parfumé aux senteurs variées, de mon nouveau partenaire Histoire de goûts, ils vous propose une variété de produits plus émoustillants les uns que les autres je vous montre ce que j'ai eu le plaisir de recevoir :

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J'ai donc eu le plaisir de recevoir :
- Du café aromatisé au chocolat
- Du sel au citron et baies roses
- Du sucre à la fraise
- Un mélange pour faire de la tapenade
- Un mélange d'épices pour guacamole (qui intervient dans le crumble de la recette que je vous propose aujourd'hui)
Accompagné de fiches d'idées recettes ....
Un colis qui embaume, un vrai délice gustatif ....
Et au lieu d'utiliser les épices à gaucamole dans un guacamole basique, recette que je ne vous ai jamais proposé, alors que j'adore ça, l'avocat chez moi c'est comme le citron, c'est pour dire, parce qu'il existe autant de guacamole que de cuisinière, et que je suis incapable, de vous donner les quantités de mes assaisonnements, parce que je fais tout au pif, juste en goûtant, ... mais que rien qu'en ouvrant la jolie petite boîte, j'ai eu un peu de soleil dans ma cuisine, j'ai décidé de les agrémenter à ma façon, j'avais quelques crevettes, des avocats (toujours), hop c'est parti ...

Pour 6 petites verrines :

6 grosses crevettes roses décortiquées
1 avocat mûr
Un trait de jus de citron
Sel
20g de farine
20g de beurre
1 cuillère à café d'épices à guacamole Histoire de goût

Couper les crevettes en morceaux, disposer les au fond des verrines.
Mixer l'avocat avec un trait de jus de citron, et un peu de sel, jusqu'à obtenir une purée fine, disposer sur les crevettes.
Réserver au frais.

Préchauffer le four à 180°c.

Pendant ce temps préparer le crumble, en mélangeant du bout des doigts la farine, les épices à guacamole et le beurre en morceaux.

Disposer le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, en l'étalant.

Enfourner 10-15 minutes le temps qu'il soit doré.

Et réserver jusqu'au moment de servir, si il vous reste garder le dans une boîte hermétique, il se conserve plusieurs jours.

Au dernier moment, juste avant de servir, disposer du crumble sur vos verrines.

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