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Cuisses de poulet à la tomme

Par Kayababouch
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Bonjour,

nous visitons aujourd'hui la belle région de la Savoie avec de délicieux poulet !!! Un très bon plat !!! Un succès à table !!

Pour 4 personnes, il vous faut:
4 cuisses de poulet
30 gr de beurre
30 gr de farine
25 cl de vin blanc sec
2 tomates
2 cuillères à soupe de moutarde
120 gr de tomme de Savoie

Faîtes fondre le beurre dans une cocotte. Saisissez les cuisses de poulet de tous les cotés. Saupoudrez-les de farine et mélangez avant d'ajoutez le vin blanc et portez le tout à ébullition

Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez la pulpe en dés. Ajoutez les dés dans la cocotte, mélangez et assaisonnez à votre convenance. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Incorporez la moutarde et la tomme coupée en dés. Laissez mijoter encore 5 minutes et servez aussitôt.

J'ai servi ce plat avec des pommes de terre vapeur.

Bon appétit !!!!

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