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Fondant crème de marron chocolat

Par Monique

En me baladant sur le délicieux blog de trinidad, j’ai remarqué cette recette parfaite pour mon mari…

Fondant crème de marron chocolat

Pour 6 demi-sphère
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 3 œufs
- 500g de crème de marrons sucrée
- 100g de chocolat à 70%
- 50g de beurre

Préchauffer le four à thermostat 150°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Lisser le mélange. Ajouter à la crème de marron en fouettant. Battre les œufs entiers, et incorporer progressivement au mélange en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène. Verser dans le moule sphère, si celui ci est en silicone pas besoin de beurrer et fariner. Cuire 20 à 25 minutes à 150°C.
* Laissez le reposer au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation et servez le accompagné d’ une crème anglaise maison.

Fondant crème de marron chocolat


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