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Tarte Poireaux Poulet au curry

Par Prunecuisine

Ca y est nous avons amménagé dans notre maison... Donc petit à petit je vais réinvestir mon blog afin de vous faire partager mes recettes de tous les jours.
Pour ce nouveau départ une recette simple mais originale grâce au curry.
Tarte_poireau_pouletcurry
Ingrédients pour 4 à 6 parts :
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poireaux
- 2 blancs de poulet (environ 250g)
- 2 CS de pâte de curry vert
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche liquide légère
- sel, poivre, muscade
Commencer par laver et émincer les poireaux, les faire revenir dans une poële environ 10 minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, couper le poulet en dés d’1 cm environ. Cuire le poulet dans une poële avec la pâte de curry.
Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte (de diamètre 24 cm pour moi). Piquer le fond avec une fourchette.
Préparer l’appareil en battant les oeufs avec la crème, assaisonner.
Déposer le mélange poireaux, poulet sur le fond de tarte. Recouvrir du mélange oeuf, crème.
Cuire au four à 200° pendant 40 minutes environ.
En entrée 6 parts ou en plat complet 4 parts


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