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Parmentier colin-épinards

Par Snoopy1989

Vous ne serez pas deçu par cette recette à la fois légère, réconfortante et très gouteuse

Pour 4 personnes

480 calories/personne

Ingrédients

- 2 échalotes

- 400g d'épinards frais

- 3 tomates

- 1/2 cube de bouillon de poisson

- 250 ml d'eau

- 1 cas de fécule diluée dans un fond d'eau

- Sel, poivre

- 2 cas de crème à 7% MG

- 500g de colin surgelé

- Emmental râpé

- Une petite casserole de purée maison ( j'ajoute toujours un peu de muscade dans ma purée)

1) Faire blanchir les épinards a l'eau bouillante puis les égoutter

2) Emincer les échalotes, les faire suer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajouter les épinards et faire cuire quelques minutes en remuant sans cesse. Placer cette préparation au fond d'un plat à four. Saler et poivrer.

3) Trancher les tomates et les disposer au dessus des épinards. Saler et poivrer a nouveau

4) Verser l'eau dans une poêle et ajouter le cube de bouillon. Porter a ébullition. Ajouter le poisson et le faire cuire quelques minutes.

5) Oter le poisson de la poêle. Ajouter la crème et la fécule au jus de cuisson. Laisser épaissir sur feu doux.

6) Emietter le poisson et le mettre au dessus des tomates. Saler et poivrer a nouveau. Verser la sauce par dessus

7) Recouvrir le tout de purée maison et saupoudrer de fromage râpé

8) Enfourner

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Bonne semaine


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