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Carotte cake

Par Pitou3
Carotte cakeRecette inspirée par le livre"C'est moi qui l'ai fait.net" de Pascale Weeks.

275 g de farine avec levure incorporée tamisée,
2 cuil. à café rases de levure chimique (en plus de la farine à levure, incorporée), 
275 g de cassonade,
 cannelle fraîchement râpée,
125 g de beurre mou,
125 g de purée d'amande bio,
280 g de carottes râpées,
4 œufs bio,
pincée de sel.

Préchauffer le four à 180 °C .
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs(farine,levure,cannelle).
A part, fouetter la cassonade avec le beurre et la purée d'amande, puis ajouter les oeufs 1 par 1. 
Verser le premier mélange sec (avec la farine) sur celui-ci,par petites quantités pour éviter les grumeaux.
Ajoutez les carottes râpées, puis mélanger.
Verser dans un grand moule et cuire 45 à 1 h.
Le gâteau doit gonflé.Une lame de couteau insérée au centre du gâteau doit ressortir sèche.
Carotte cake
Heum..heum, aujourd'hui,c'est bien mon lapin crétin à moi(voilà c'est bien ça la surprise ! désolé....)
C'est lui qui m'a suggéré cette photo : en grignotant une carotte, il l'avait coincée entre sa cage et le mur et il se fatiguait à vouloir continuer son repas dans un vacarme !
à demain, Virginie

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