Magazine Restos & Bars

Menus de Noël et de la St Sylvestre au Fil du Temps

Publié le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots

Au Fil du Temps, restaurant à Brantôme vous propose ses menus de fêtes.

MENU DE NOEL
Tarif : 35€ (dîner du 24 décembre, déjeuner du 25 décembre)
Foie gras mi-cuit au torchon, brioche perdue accompagnée de coing confit
***
Assiette de Marennes Oléron n°3
***
Filet de bœuf façon Rossini, craquelin de pomme darphin
***
Fromages
***
Fondant chocolat noir, fraîcheur vanille


MENU DE LA ST SYLVESTRE ET DU JOUR DE L'AN
Tarif : 49€ (31 décembre au soir) et 29€ (1er janvier / brunch)
Amuse bouche
***
Foie gras mi-cuit au torchon, brioche perdu accompagné de coing confit
***
Saint-Jacques fraîches en coquille, fondue de jeunes poireaux au beurre de truffe
***
Dodine de pigeonneau à la royale, légumes d’hiver, sauce Périgueux
***
Assiette de fromages
***
Croquant praliné et nougat de Montélimar, espuma mandarine.
***
Cotillons

Informations et réservations
Au Fil du Temps
1 chemin du Vert Galant, 24310 Brantôme 
+33 (0)5 53 05 24 12 
www.fildutemps.com
[email protected]  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines