Cuisine — Craquelin
Cuisine — Craquelin
-
Choux craquelins au Thermomix (ou pas)
J’aime faire la pâte à choux depuis presque 40 ans, à la main bien sûr, jusqu’à ce que j’ai le thermomix et depuis son acquisition,... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Choux craquelin cacao et chantilly mascarpone framboise
Pour aller à un repas chez mes beaux-parents, j'ai eu envie de leur préparer des choux.J'avait repéré une recette sur le blog de Marina. Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Choux sucrés au craquelin
Moy. : 5 sur 1 avis Choux sucrés au craquelin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Chou craquelin chantilly
Encore Christophe Michalak, avec son craquelin pour des choux gonfflés uniformément et legerement craquant sur le dessus...j'ai beaucoup aimé.... Bien sure, j'a... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Chou craquelin chantilly
Encore Christophe Michalak, avec son craquelin pour des choux gonfflés uniformément et legerement craquant sur le dessus...j'ai beaucoup aimé.... Bien sure... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Éclairs craquelins aux spéculoos
Le craquelin: Encore une idée que les meilleurs pâtissiers de M6 m'ont mise en tête. Il fallait que j'essaie! Paraît qu' il permet une cuisson plus homogène en... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Choux craquelin crème praliné
Choux avec craquelin et crème praliné Après les chouquettes ici ou ici, le Paris Brest ici et le Saint Honoré ici, j'ai voulu tester les choux ave... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits choux craquelin à la vanille [Michalak]
L’année dernière j’avais préparé de super éclairs au praliné et noisettes caramélisées, en utilisant la recette de la pâte à choux de Christophe Michalak. Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Choux au craquelin
◘ Temps de préparation : 40 min ◘ Temps de cuisson : 45 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : pour environ 10 choux ⇓ Ingrédients... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Eclairs - Craquelin ŕ la Crčme de Vanille
Space Ok, je vous l'accorde, ils ne sont pas très beaux à voir, mais, ne vous fiez pas aux apparences, le craquelin, à dÊfaut de leur donner la si... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Eclairs - Craquelin à la Crème de Vanille
Space Ok, je vous l'accorde, ils ne sont pas très beaux à voir, mais, ne vous fiez pas aux apparences, le craquelin, à défaut de leur donner la si belle... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Craquelins Margely caramélisés aux fraises et caramel au beurre salé
Connaissez-vous les craquelins ? Si cette appellation désigne des produits dans de nombreuses régions de France, en Bretagne nous possédons également la nôtre,... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Couronne de choux craquelin au cook'in
On est dimanche, il est 9h00 et je participe au tour trop chou avec cette recette. Dans les émissions culinaires du moment dans le genre Le meilleur Patissier d... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Choux aux craquelin crème pâtissière
Des petits choux croustillant grâce au craquelin et moelleux avec une crème pâtissière légère à la vanille.Une gourmandise qui en fera craquer plus d'un. La... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Choux craquelins
C’est fou comme avec rien on fait évoluer la pâtisserie… C’est Michalak qui nous donne cette belle leçon de simplicité et je l’en remercie!... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Religieuse au craquelin à la crème mousseline
Salam allaicom, bonjour voici une succulente religieuse au craquelin à la crème mousseline vanillée façon pièce montée de choux car j'ai réalisé un caramel... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pâte à choux au craquelin, la recette inratable [Michalak]
La pâte à choux et moi ça a toujours fait deux. Je ne sais pas si c’était le fait de ne pas être tombée sur la bonne recette ou si les explications n’étaient pa... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Couronne de Petits Choux, Craquelin, Crème Pâtissière Vanille...
La pâte à choux : Ingrédients : 150 grammes d'eau 2 grammes de sel 2 grammes de sucre semoule 60 grammes de beurre 80 grammes de farine 125 grammes d'oeufs... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Couronne de Petits Choux, Craquelin, Crčme Pâtissičre Vanille...
La pâte à choux : IngrÊdients : 150 grammes d'eau 2 grammes de sel 2 grammes de sucre semoule 60 grammes de beurre 80 grammes de farine 125 grammes d'oeufs... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Brioche craquelin
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose la brioche craquelin repérée chez Aurore. La pâte est super agréable à travailler. J'ai obtenu une succulente brioche... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Religieuses au craquelin Café & Chocolat (à la michalak)
Après les choux chantilly fraise et craquelin, voici les religieuses au craquelin garnie d'une crème pâtissière au café ;) Ingrédients (pour 6 à 8 religieuses)... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Eclairs et Choux Chantilly Fraise au craquelin
Premier essai de pâte à choux au craquelin il y a plusieurs semaines et je dois dire que moi qui ne suis pas très pâte à choux, là j'adhère totalement ! Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Choux craquelin à la crème chantilly
La pâte à choux j'adore!! Mais pour une fois j'ai voulu innover et y ajouter une petite touche de croquant, qui change tout: le craquelin. Essayer c'est... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Alba54
NONE -
Craquelin - 6ème World Bread Day
Un pain tout sucre, parfait pour le dimanche matin. Une recette traditionnelle de la Belgique. Encore un souvenir d'enfance donc... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Bene_ch
NONE -
Craquelin - 6ème World Bread Day
Un pain tout sucre, parfait pour le dimanche matin. Une recette traditionnelle de la Belgique. Encore un souvenir d'enfance donc... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Bene_ch
NONE -
Brioche au sucre en grains, le Craquelin
Bonjour, je suis très contente de vous retrouver sur mon blog :)Comme vous le savez peut être ça fait des années que nous mangeons chaque jour de la brioche... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Laetitia60
NONE -
Craquelin (Pain au Sucre)
Le Craquelin est un pain brioché au sucre d'origine Belge que nous avons coutume de consommer aussi ici, dans le nord de la France. Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Craquelin (brioche au sucre)
Bonjour tout le monde, Depuis le temps, vous devez commencer à savoir que j'adore faire des brioches, pour régaler ma joyeuse tribu. Celle-ci, je l'ai dénichée... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Craquelin
Après la cramique avec ses raisins secs, je vous présente le craquelin avec ses gros morceaux de sucre : - 18 cl de lait - 1 jaune d'oeuf - 1 càc de sel - 70 g... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Le craquelin
Samedi matin, en ouvrant mes volets, vision d'horreur et de désolation..... il tombe des cordes ! Non, je n'abuse pas , c'est vraiment ce que j'ai ressenti. Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Verob03
NONE, NONE -
Craquelins à l’alsacienne / Alsacian Craquelin
Comme vous le savez peut-être, nous sommes en vacances en Bretagne du côté de St Malo. Une fois de plus, nous avons échangé notre maison. Nos hôtes nous ont... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Craquelin, ou brioche au sucre
C'est la deuxième recette de cette délicieuse brioche belge que je teste et c'est toujours le même délice! Imaginez-vous une brioche à la mie toute moelleuse,... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Brioche Craquelin
C'est sur le blog de Cendy que j'ai trouvé cette magnifique brioche, d'ailleurs elle commence à faire le tour des blogs notamment chez les Grignottages de... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Craquelin aux amandes
C'est une recette du Thuriès du mois d'octobre 2008. Ingrédients:50g de poudre d'amande / 50g de sucre glace / 1 blanc d'oeuf. 6 oeufs / 150g d'eau / 15g de... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Religieuses craquantes a la fraise
Des choux craquants garnis d'une ganache fouettée à la fraise,c'est tellement gourmand et parfait pour les jours de chaleur.Pour 8 personnesPréparation: 40... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Choux à la fraise
Le dessert du samedi soir, voici des petits choux aux fraises sauvages. Recouverts d'un craquelin et garnis d'une ganache fraises, d'un coeur de gelée de... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Une recette classique mais indémodable qui ...
Une recette classique mais indémodable qui a eu un grand succès à la maison pour l'anniversaire de mon p'tit dernier: des choux à la Vanille. C'est encore une... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Le Clair de la Plume
… le chef mitonne avec maestria les produits du terroir de la Drôme provençale … Difficile de ne pas succomber aux sirènes provençales de ce Clair de la Plume... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gougères aux noisettes et parmesan, endives confites à la mandarine et sauce soja
Cela faisait un petit bout de temps que j'avais repéré la recette de chou donnée par Stéphanie Biteau sur Cookcooning. Ce site est souvent très intéressant,... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Choux à la crème pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème pistache Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Choux à la crème de framboises
Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème de framboise Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pâte à choux façon C. Michalak
Directement inspirée de la recette de Christophe Michalak Pâte à choux : 60g eau6g crème fraiche liquide entière5g sucre 5g sel55g beurre70g farine120g œufs... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Choux façon ferrero
Cette recette sur le blog de qu'est ce qu'on goûte m'a donnée envie dès que je l'ai vu. J'adore les recettes a base de pâte à choux.Pour cette recette j'ai... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Choux ganache montée au chocolat noir et au curd de mandarines
Voilà pourquoi je vous ai proposé, dans le billet précédent la recette du curd à la mandarine , c'est pour ajouter une touche de gourmandise à ces petits choux ... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclairs
En version mini (7 cms de long environ) pour un dessert convivial, un goûter... Pour une cinquantaine de petits éclairs : - pâte à choux : 92g d'eau 92g de... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Eclairs & Choux au Chocolat & Fève Tonka
Le printemps arrive à grand pas!!! Le soleil s'est installé en déposant sa douceur sur nos journées, que c'est agréable ces jours qui se rallongent, à nous les... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Aurege
NONE, NONE -
Eclairs & Choux au Chocolat & Fève Tonka
Le printemps arrive à grand pas!!! Le soleil s'est installé en déposant sa douceur sur nos journées, que c'est agréable ces jours qui se rallongent, à nous les... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Aurege
NONE, NONE -
Paris Brest au Caramel Beurre Salé
Ingrédients pour un Paris-Brest à 8 gros choux: Le Caramel au beurre salé:200 gr de sucre semoule50 gr de beurreUne petite pincée de sel de Guérande20 cl de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Plentils par Enjoy Life
Un soir cette semaine, je suis arrêtée chez Provigo en sortant du boulot. Ce n’est jamais une bonne idée de faire l’épicerie le ventre vide, mais... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Cigares aux amandes
Pour l’anniversaire d’une amie, je me suis chargée du buffet et afin de rester fidèle à ma ligne de conduite : il n’y en a jamais trop et il en faut pour tous... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Religieuses au praliné
Ici on est super addict au Paris Brest, mais franchement, la crème au beurre pralinée c'est quand même archi lourd et franchement pas light ! Alors mes Paris... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Profiterole chérie
La dernière fois où je suis allée à Paris, je suis allée découvrir une jolie pâtisserie : Profiterole Chérie ! J'en avais entendu parler, le concept me... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Le Paris-Brest façon Philippe Conticini
Dans ma famille il y a des amateurs de Paris-Brest, alors après leur avoir fait le Paris-Brest selon Christophe Felder, je leur ai fait le fameux Paris-Brest... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Choux { passion & noix de coco }
Parce que lorsqu'on manque furieusement de soleil moi je dis toujours qu'on peut le retrouver en voyageant grâce à des saveurs exotiques :)Et c'est pour cette... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Petit choux très chocolat
Ça y est j'ai enfin testé les choux avec craquelin. Je les avait vu plusieurs fois dans la blogosphère et dans le meilleur pâtissier. Je les trouvait super joli... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Le Bodding bruxellois…
… ou comment utiliser ses restes de pain en confectionnant un en-cas sucré bien brusseleir et délicieux! Le bodding est une institution à Bruxelles, enfin... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Choux poché au caramel ou fourrée à la crème pâtissière
Tout d'abord, merci à Gérald du meilleur pâtissier pour sa recette dont je me suis inspirée. Craquelin 70 g de beurre 70 g de farine 70 g de cassonade Mélanger... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Choux chic en or et noir
Des mini pièces montées, très chic pour vos fêtes de fin d’année, en or et noir ! Découvrez une recette de choux recouvert de craquelin et fourré d’une crème... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Choux au praliné façon P.Conticini
Gourmands, gourmandes, si vous avez envie de vous vous régaler, je vous conseille de goûter ces délicieux choux au praliné, réalisés selon la recette de Philipp... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Annebetty
NONE -
Profiterole crème vanille "ma chérie vanille"
La profiterole. Complexe et subtile, délicate alchimie entre une excellente pâte à choux, une crème ou une glace divines.Référence classique de la pâtisserie... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Choux sapin de Noël
Une pièce montée de choux en rouge et vert, comme un sapin de Noël ! Une recette de choux avec une crème pâtissière à la verveine décoré avec du fondant rouge e... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Un dessert qui se mérite: Paris-Brest revisité !
Je ne suis pas un « acharné » des émissions culinaires, mais je dois avouer quand même en suivre quelques-unes. Je trouve ceci souvent assez divertissant, même... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Comment faire ses pâtes maison
Faire ses pâtes fraîches maison est vraiment très simple à faire, un peu long ok, mais très simple. Il suffit d’avoir deux ingrédients sous la main : de la... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Paris-Brest ( au Thermomix )
Ingrédients craquelin :70 gr de beurre 90 gr de sucre90 gr de farineMettre tous les ingrédients dans le bol, mixer 1 min / vit 4Étaler très finement (environ 2 ... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Oeufs au lait au Cookéo
Vous vous imaginez bien que nous ne mangeons pas que des macarons, choux craquelin et autres desserts festifs comme ici ! Aujourd'hui, une recette modeste mais... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Clos Saint Pierre - 06 650 Le Rouret
Tout l'Esprit de la Provence … Si l'on nous avait dit qu'en cette fin Septembre on pourrait encore envisager un « déjeuner dans l'herbe », plutôt en terrasse... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Choux Paris-Brest
Aujourd'hui, le Paris-Brest se prend pour un choux Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte à choux : 60g d'eau 75g de... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Choux Paris-Brest
Aujourd'hui, le Paris-Brest se prend pour un choux Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte à choux : 60g d'eau 75g de... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Pâte à sablé breton [Christophe Adam]
On dit que les choses les plus simples sont souvent les meilleures, et ça tombe bien parce que je n’aime pas me compliquer la vie. Aujourd’hui on va donc... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Choux au café
Je vous ai promis la version au café, alors la voilà!Pour ceux qui aurait loupé mes choux à la pistache c'est ici ;) J'avais créer deux version de petits... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE, NONE -
Pièce montée de Baptême : Hiboux
Préparation - 8h Repos - 4h Cuisson - 30mn à 180°CPour la nougatine : 600g de sucre177g d'eau300g de glucose300g d'amandes concassées50g de beurrePour la... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Eclairs aux gavottes, caramel et framboises
De nouvelles associations de saveurs qui fonctionnent très bien : le caramel et la framboise ! A la base, je l'avoue, j'avais posé des framboises juste pour la... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Choux Paris Brest
Voici un de mes desserts préférés : les choux au praliné ! J'en raffole et c'est tellement vite mangé (alors que la préparation est assez longue finalement..... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Éclairs chocolat et praliné amandes
Ces éclairs sont un délice gourmand impossible à résister !Des boules de pâte à choux surmontées d'un craquelin composent le corps de l'éclair et chacune... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Religieuses caramel-chocolat
Elles sont coquettes ces religieuses avec leur petit chapeau rond et leur large collerette en chocolat.En pâte à choux surmontée d'un craquelin, elles sont... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Cake au Thé Chaï Masala...
Space Space I Ingrédients :Space 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 250ml d'huile d'arachide 250ml de lait 2... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cake au Thé Chaď Masala...
Space Space I IngrĂŠdients :Space 300 grammes de farine T45 300 grammes de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 250ml d'huile d'arachide 250ml de lait 2... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Choux à la confiture de myrtilles et chantilly
Un dessert simple mais tellement gourmand ! Vous pouvez remplacer la confiture de myrtille par un autre parfum. La recette de la pâte à choux est celle de... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Paris-Brest à la fraise
Si vous me suivez sur Instagram ou sur Facebook, vous avez probablement aperçu le dessert que j'ai concocté pour la fête des pères. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Ness55555
NONE, NONE -
Quelques achats divers suite à une courte escapade à Québec
Bonjour la gang, Wouaye, wouaye, wouaye...!!! En fouillant dans mes dossiers de photos, je réalise être plus qu'en retard avec mes publications. Ayayaye...!!! E... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Choux crémeux pistache & confit de cerises
Très choux ces petits choux, n'est ce pas ? ;-) Depuis que j'ai découvert le craquelin, je fais toujours mes choux avec. Je trouve que ça apporte du... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Éclair fraise et chantilly mascarpone
Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Éclair fraise et chantilly mascarpone
Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Éclair fraise et chantilly mascarpone
Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Éclair fraise et chantilly mascarpone
Aujourd'hui, un éclair frais, léger et super facile à préparer. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour 9 éclairs : Pour la pâte à choux : 4cl d'eau 5cl de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Un Café ŕ l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette crĂŠation, je participe au Concours cafĂŠ gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnĂŠs pour participer Ă la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Un Café à l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette création, je participe au Concours café gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnés pour participer à la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Macarons Champagne et Fleur d\'Oranger...
Pour les grandes occasions... Pour la recette des coques, cliquez ICI. Pour la recette du crémeux champagne - fleur d'oranger, cliquez ICI, en remplaçant le... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Macarons crème de vanille coeur de miel chocolaté
Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Sp... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Macarons crčme de vanille coeur de miel chocolaté
Space Space Pour la recette des coques, c'est ICI. La recette de la crème de vanille est par LA. Le coeur de miel chocolatÊ est rÊalisÊ en faisant... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mr MARIUS
"Monsieur Marius" était le papi de Margaux Ventresque qui tient ce restaurant avec son chéri depuis quelques mois à Toulouse... Dans la rue des filatiers plus... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Paris napoli . . .
Aujourd'hui, j'ai voulu innover un peu. Avec la grande tendance actuelle des ĂŠclairs salĂŠs, je me suis dit qu'il serait sympa de rĂŠaliser quelque chose de... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Choux au citron
Une recette de petits choux, son petit craquelin jaune mets du soleil dans la cuisine et sa crème au citron réveillera à coup sûr vos papilles ! Découvrez la... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Petites tartelettes choco-citron
Pas de gâchis ! Il me restait de la pâte sablée au chocolat au congèl', et de la crème citron... Recette de la pâte sablée au chocolat de Christophe FELDER, ICI... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Soupe Poireaux Pommes de Terre Rustique
Une bonne soupe de Poireaux, avec un gros talon de jambon de pays (ici c'est un talon de jambon de sanglier, qui me restait). Pour un soir plein de douceurs et... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Paris Brest et pralin maison
Paris-Brest, vous préférez le faire à pied ou en vélo ? Vous allez me dire, maintenant il y a l’avion ou la voiture, ouiche mais en 1910 les moyens motorisés... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Eclairs à la mandarine et autres idées de Saint-Valentin
Un post un peu spécial aujourd’hui car dans quelques jours, ça n’aura échappé à personne, mais c’est la Saint-Valentin ! Pour l’occasion, pas de cœurs, pas de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Paris Brest (facile)
Bonjour les gourmandes!!!! Aujourd'hui une petite gourmandise "Le Paris Brest" très légère et qui fond en bouche ....Miammmm ça vous dit ???? Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lafeedusucre
NONE, NONE -
Paris Brest praliné de Philippe Conticini
J'ai aussi succombé au Paris Brest de Mr Conticini! A force de le voir sur les blogs et à la TV (meilleur Pâtissier), j'avais envie d'y goûter! Lire la suite
Le 10 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE
- 1
- 2