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Petites douceurs au carambars réalisés au Salon du blog culinaire

Par Valerie

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Allez  choses promises choses dûes, comme convenu afin de vous facilitez les choses vous trouverez ci après les recettes  réalisées au salon du blog culinaire avec Nathalie: Les cookies aux carambars, sont des petites merveilles gourmandes et celles des financiers  au carambars. Pour cette dernière recette vous pouvez bien entendu utiliser de la poudre d'amandes à la place de la poudre de noisettes. 

  Cookies aux Carambars

225g de farine

125g  de beurre mou

12 carambars

100g de sucre en poudre

50g de sucre roux

1 oeuf

1càc de levure

1càc d'extrait de vanille

1 pincée de sel

 

Préchauffer votre four à 180°.

Couper les carambars en petits dés.

Dans un saladier, mélanger les sucres et le beurre.

Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille. Mélanger.

Ajouter , ensuite, la farine, la levure, le sel et les pépites de carambars. Mélanger.

 

Former des petites boules et les placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ( Attention, bien les séparer).

Mettre au four pendant 10 minutes ( les cookies doivent être souples et dorés).

Les laisser refroidir avant de les enlever de la plaque.

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Financiers aux Carambars

70g de beurre + 20g pour les moules

16 carambars

125g de poudre de noisettes

100g de sucre

2 oeufs

20g de farine

 

Préchauffer le four à 190°.

Faire fondre doucement le beurre avec les carambars dans une casserole à fond épais.

Mélanger le sucre et la poudre de noisettes dans un bol puis incorporer les oeufs.

Verser le beurre fondu et mélanger.

Ajouter la farine sans cesser de remuer.

Beurrer les petits moules et les remplir de pâte.

Mettre au four pendant environ 12 minutes.

Laisser refroidir.

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