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Rotis de gigot d'agneau du Connémara en habit vert

Par Nanoud
Rotis de gigot d'agneau du Connémara en habit vert
Je vous avais promis 3 recettes d'agneau du Connémara , voici la dernière , de délicieux petits rotis de gigot farcis avec un mélange de pistaches et de menthe , entourés d'une feuille de choux frisé . Une autre façon de manger de l'agneau ...
pour 2 personnes :1 choux frisé30 gr de pistaches15 feuilles de menthe300 gr de gigot d'agneau du Connémarahuile d'olive
Faites pocher dans lʼeau bouillante salée les feuilles de choux pendant 3 minutes .Egouttez les et épongez les avec un essui tout .Réservez les .Mixez les pistaches , la menthe et un peu de sel et poivre .Coupez des petits rotis de 150 gr dans le gigot . Faites cuire à feu vif 4/5 minutes dechaque côté . Fendez les au milieu sur toute la longueur . Mettez dans cette fente un peu de mélange pistaches / menthe . Entourez ce rôti dʼune feuille de choux et refermez avec une pique . Versez une cuil à café dʼhuile dans la poêle et faites revenir les rotis en habitvert pendant 15 minutes en le retournant à mi cuisson  . Salez poivrez .Servez avec une purée de pommes de terre et panais .

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