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Cakes au chèvre frais, au jambon et aux noix

Par Duoencuisine

Des petits cakes goûteux et remplis de bonnes choses, à déguster à l’apéritif ou en entrée…

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Pour une dizaine de pièces :
-    2 œufs
-    125 g de farine
-    ½ sachet de levure chimique
-    10 cl de lait
-    2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-    100 g de chèvre frais
-    80 g de jambon cru (ici du jambon d’Auvergne)
-    50 g de cerneaux de noix
-    Sel, poivre


Dans un saladier, battre 2 œufs avec le lait. Ajouter progressivement la farine et la levure puis l’huile d’olive. Saler, poivrer et bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Découper le jambon en morceaux ou en lamelles et écraser le chèvre à la fourchette. Ajouter le tout dans le saladier avec les cerneaux de noix. Bien mélanger.
Verser dans des petits moules en silicone de différentes formes. Et enfourner à 180° pendant environ 15 minutes (surveiller la cuisson car cela dépend de la taille des moules).



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