Magazine Cuisine

Petits gâteaux de coquillettes aux légumes

Publié le 04 décembre 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

P1000246

Ingrédients pour 24 petits gâteaux:

- 200 g de farine
- 1 verre de coquillettes
- 1 poivron coupé en très petits cubes
- 2 oignons finement émincés
- 1 courgette coupée en très petits cubes
- 3 tomates coupées en petits cubes
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- sel & poivre

Préparation:

Faire cuire les coquillettes dans de l'eau salée. Les égoutter. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire revenir les poivrons et les oignons pendant 10 minutes. Ajouter les courgettes, continuer la cuisson de 10 minutes. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter les tomates, laisser cuire encore 5 minutes. Hors du feu, mélanger avec les pâtes et réserver.

Verser la farine et la levure dans un saladier. Faire un puits et y casser les oeufs. Mélanger au fouet en  incorporant l'huile petit à petit, puis verser la crème. Fouettez bien. Mélanger avec les pâtes aux légumes.

Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone. Enfourner pendant 35 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines