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Croque à l'andouille et camembert et son caramel de cidre

Par Lacuisinedangelique

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Ingrédients

Pour les galettes

600g de pommes de terre

3 oeufs

2c à soupe d'huile neutre

Sel et poivre

Pour la garniture

12 tranches d'andouille

1/2 camembert

Pour le caramel de cidre

250g de sucre

10cl de cidre

20cl de crème liquide

Epluchez et lavez les pommes de terre. Mettez les à cuire 25 minutes. Une fois refroidies, passez les au presse-purée. Battez les oeufs, ajoutez les à la purée. Incorporez la farine. Façonnez des galettes avec la purée. Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites les dorer.

Prendre une galette, posez deux tranches d'andouille et du camembert ; refermez avec une autre galette.

Pour réaliser le caramel, mettre dans une casserole le sucret et le cidre. Laissez réduire jusqu'à obtention d'un caramel blond. Versez la crème hors du feu et fouettez pendant sur feu doux pour que le caramel épaississe.

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Avec cette recette, je participe au concours d'Albérie sur les Crocs.

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