Magazine Cuisine

Tarte petits pois/oignon

Par Oranie

 

TARTEPETITSPOIS2.jpg

BONJOUR, VOICI UNE TARTE SALEE AUX PETITS POIS ET OIGNONS AVEC DU FROMAGE EN PORTION, JE SUIS TRES TARTE ET UN FOND DE PETITS POIS SURGELES NE DEMANDAIT QU'A ETRE PREPARE LOLLLLLLLLL, UNE RECETTE TRES SIMPLE A PREPARER ET APPRECIER AVEC UNE BONNE SALADE VERTE!!!!!!!!! JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!

TARTEPETITSPOIS3.jpg

INGREDIENTS :

- 1 pâte feuilletée

- 200g de petits pois congelés

- 2 oignons

- 4 portions de Vache qui rit

- 20cl de crème liquide

- 3 oeufs

- 1càc de curry

- 1càs de persil

- 1 pincée de safran

- 1 noisette de beurre

- Sel et poivre
 

TARTEPETITSPOIS.jpg

PREPARATION :

Faire cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5mn, égoutter et réserver

Emincer les oignons et les faire suer dans le beurre fondu pendant 5mn, saler et poivrer, laisser tiédir


Ealer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette

Dans un saladier, mélanger la crème liquide et les oeufs, ajouter les oignons,  les petits pois et terminer par  les épices,  bien mélanger le tout

Verser la préparation sur la pâte, disposer les portions de vache qui rit et enfourner pendant 30mn 

TARTEPETITSPOIS6.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte