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Médaillon de veau à l'ananas sauce moutarde

Par Jgerain
Médaillon de veau à l'ananas sauce moutardePréparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Pour 4 personnes :

  • 4 médaillon de veau dans la noix ;
  • 8 tranches d'ananas au naturel ;
  • 2 cuil. à soupe de moutarde ;
  • 1 dl de crème ;
  • 50 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Couper les tranches d'ananas en morceaux. Les faire revenir 5 mn à feu moyen, à la poêle, dans 30 g de beurre chaud, en les remuant pour les dorer également.
  2. Délayer la moutarde avec la crème, la mettre dans une casserole avec sel et poivre. Cuire à feu doux 5 mn en remuant.
  3. Dans une autre poêle, faire fondre à feu moyen le reste de beurre. Ajouter les médaillons et les faire cuire 7 mn de chaque côté. Saler, poivrer.
  4. Servir les médaillons et les morceaux d'ananas nappés de sauce.
Et bon appétit, bien sur !

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