Magazine Cuisine

Fromage frais ail et fines herbes

Par Miss_souba @recettes2regime

Fromage frais ail et fines herbes

  • 500g de fromage blanc égoutté
  • plusieurs gousses d’ail et échalotes
  • ciboulette frais ou séché (ou autres fines herbes de votre choix)
  • 1 à 2 cc d’agar-agar
  • un peu de lait écrémé
  • sel et poivre

Émincé finement la ciboulette, l’ail et l’échalottes après les avoir épluchés (bien évidemment)

Mettre l’agar avec le lait (5cs on dira) et faire bouillir tout en remuant au moins 2mn (ajouter un peu de lait si nécessaire)

Battre le fromage blanc et ajouter l’agar, puis herbe, ail et échalotte

Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le poivre. Mettre dans un pot et mettre au frais

Ma note dukanienne: Possibilité de remplacer le fromage blanc par du carré frais 0% mais le fromage blanc c’est tellement moins cher ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte