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Croustillants de maquereaux

Par Jgerain
Croustillants de maquereauxPréparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes :

  • 4 maquereaux en filets ;
  • 4 feuilles de brick ;
  • 4 carottes ;
  • 2 bulbes de fenouil ;
  • 4 oignons nouveaux ;
  • 3 cuil. à soupe de moutarde ;
  • 3 cuil. à soupe de miel ;
  • 40 g de beurre ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuil. à café de graines d'anis ;
  • 1 cuil. à café de graines de coriandre ;
  • 1 pincée de cumin ;
  • sel, poivre.
  1. Préchauffer le four à 200° (th. 6/7).
  2. Peler les carottes et les couper en longs bâtonnets. Éplucher les oignons et couper les tiges. Débarrasser les fenouils de leurs premières enveloppes et les couper en 4.
  3. Placer les légumes dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Saler, poivrer ; couvrir et faire cuire à feu doux 20 mn.
  4. Pendant ce temps, assaisonner les filets de maquereaux avec les graines d'anis et de coriandre concassées, le cumin, du sel et du poivre.
  5. Badigeonner au pinceau les feuilles de brick avec le beurre fondu. Les garnir avec les filets de maquereaux et les enrouler.
  6. Placer les papillotes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfourner 12 mn.
  7. Mélanger la moutarde et le miel. Allonger avec 2 cuillers à soupe d'eau. Saler et poivrer.
  8. Servir les croustillants dès la sortie du four, accompagnés de légumes et de sauce à la moutarde.
Et bon appétit, bien sur !

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