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Lasagnes aux poireaux et colin

Par Kayababouch
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Bonjour,

je vous propose aujourd'hui un très bon plat de lasagnes qui a régalé toute ma petite famille,  je précise que c'est un plat vide-frigo!!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
3 poireaux
des feuilles de lasagnes
1 boule de mozzarella
300 gr de filet de colin
1 poignée d'oseille surgelée
3 bâtons de surimi
250 gr de crème fraîche
gruyère rapé
huile d'olive
1 cuillère à café de curcuma
mascarpone
3 tranches de bûche de chèvre
piment d'espelette

Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faîtes-les revenir dans de l'huile d'olive, ajoutez-y l'oseille, puis la crème fraîche avec le chèvre. Assaisonnez avec le piment d'Espelette.

Coupez les filets de colin en cubes ainsi que les bâtonnets de surimi, mélangez les dans un bol avec le cuillère de curcuma.

Dans le fond d'un plat rectangulaire, étalez une cuillère à soupe de crème fraiche. Déposez la première couche de pâtes, parsemez-la de mozzarella coupées en dés et de gruyère avant de déposez une autre couche de pâtes. Déposez une couche de préparation au poireau et une couche de poisson. Continuez ainsi en alternant les couches et terminez par une couche de mascarpone.

Saupoudrez de gruyère et faîtes cuire environ 35 minutes à 200°.

Bon appétit !!!!


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