Magazine Cuisine

tarte noix de coco

Par Lolita83

tarte noix de coco

Pour 6 personne(s)

  • 250 g de noix de coco râpé
  • pâte brisée (version grande surfaace)
  • 125 gr de sucre semoule
  • 3 blanc d''oeufs
  • zeste de citron vert
  • cannelle, muscade

Préparation

  1. Battre les oeufs en neige plutôt compact y incorporer le sucre.
  2. Une fois que le sucre est bien mélangé, introduire doucement la noix de coco en continuant à mélanger.
  3. Râper un peu de cannelle et de muscade.
  4. Mélanger, en rajoutant les zestes de citron.
  5. Beurrer et fariner le moule à tarte, puis y déposer la pâte brisée.
  6. Piquer de votre fourchette toute la surface (y compris les bords).
  7. Avec une fourchette, repartir toute votre farce à la noix de coco de facon régulière.
  8. Passer au four préchauffé (180°C).
  9. Une fois la surface de votre tarte dorée, vous pouvez la sortir du four et la laisser refroidir.

tarte noix de coco


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines