Magazine Cuisine

Minis feuilletés à la crevette et aux champignons

Par Snoopy1989

Avant de publier ma recette du jour j'avais envie de vous raconter une petite anecdote qui nous est arrivé la semaine dernière. En faisant la lessive ma maman était étonnée de trouver un pantalon de trop dans la manne à linge?? En réalité, quelques jours plus tôt elle avait par mégarde déposer un legging à elle sur la pile des vêtements de travail de mon papa qui, très étourdi, est parti travailler avec. Heureusement il avait son bleu de travail par dessus MDR. 

Allez passons à la recette du jour, elle pourra peut être vous servir pour vendredi prochain  

Pour une dizaine de bouchées

- Une dizaine de minis feuilletés prêts à l'emploi

- 1 champignon de Paris

- 100g de crevettes grises

- 1 cac de farine

- Un peu de beurre

- Un peu de lait

- 1 échalote

- Sel, poivre, muscade

1) Emincer finement l'échalote et le champignon et les faire revenir dans un peu de beurre.

2) Ajouter la farine et laisser blondir

3) Hors du feu, délier avec un peu de lait.

4) Incorporer les crevettes. Assaisonner de sel de poivre et de muscade

5) Remplir les minis feuilletés et enfourner 5-10 minutes

mini-feuilletes3.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte