Magazine Cuisine

Galettes de Millet

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 100g de millet,
  • 250mL de bouillon de légumes,
  • 1 carotte râpée,
  • 1 pomme de terre râpée,
  • 1 échalote hachée,
  • 50g de graines de sésame,
  • sel, poivre, gomasio,
  • chapelure,
  • huile d’arachide.

Préparation :

  • Porter le bouillon à ébullition, y faire cuire le millet pendant 15 min environ en mélangeant régulièrement.
  • Laisser refroidir.
  • Mélanger le millet cuit avec la pomme de terre et la carotte râpée, l’échalote, les graines de sésame et les épices.
  • Ajouter ensuite suffisamment de chapelure pour pouvoir former de petites galettes rondes.
  • Rissolez-les dans l’huile d’arachide quelques min de chaque côté.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte