Magazine Cuisine

Soupe Maraichère au haddock

Par Monique

Une nouvelle petite soupe qui ne m’a pas fait regretter de l’avoir essayée.

Haddock, Légère, Légumes, Poisson, Soupe

Pour 2 assiettes :
(si vous la faite allégée points ww : 4 la part)

- 100g de haddock fumé
- 1 pommes de terre
- 1 carotte
- 1/2 navet
- 1/2 br de cèleri
- 125g de brocoli
- 1/2 oignon
- 1 cs de persil haché
- 60 cl d’eau
- 1/2 cube de bouillon légumes (bio)
- 5 cl de crème liquide (légère)
- 10g de beurre (41%)
- Poivre

Nettoyez les légumes et taillez-les en dés. Faites les suer 10 min dans une cocotte avec les bouquets de brocolis et le beurre en remuant souvent.
Mouillez avec le bouillon et portez doucement à ébullition. Laissez cuire 5 min. Ajoutez la crème et le haddock en morceaux. Poivrez et poursuivez la cuisson 10-15 min suivant la grosseur de vos dés. Parsemez de persil.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte