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Spritzbredele

Par Mathilde

spritz

Il doit bien y avoir une recette par famille... voici celle de la mienne! Celle ci ne prend que les ingrédients de base, mais on peut également y ajouter des noisettes, ou autre poudre d'amandes... Ils sont très secs, différents des "sprits" que l'on trouve dans le commerce.

Spritzbredele

250g de beurre
250g de sucre
2 oeufs
600g de farine

Mélangez le sucre, le beurre et les œufs. Ajoutez ensuite la farine, bien travailler pour obtenir une pâte lisse. Déposez les petits gâteaux à l'aide d'une poche à pâtissier avec une douille (étoile par exemple)  ou avec le hachoir à viande, sur une plaque beurrée en leur donnant la forme d'un S, O ou un petit bâton. Faites cuire à four chaud pendant environ 20mn en surveillant bien la cuisson. Évitez de les faire trop brunir, ils seraient trop cuit. Ces gâteaux se conservent plusieurs semaines dans une boite en fer.

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