Magazine Cuisine

Cake au saumon et fromage ail et fines herbes

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici un classique du cake salé qu'on apprécie beaucoup ici grâce à l'excellente association du saumon et du fromage ail et fines herbes:

cake-saumon-ail-fines-herbes.JPG

Source: Marmiton

Ce qu'il faut:

- 200g de saumon fumé

- 150g (1 pot) de fromage ail et fines herbes

- 150g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 5cl de lait

- 2 cl de jus de citron

- 70g de fromage râpé

Comment:

Préchauffer le four th 6/7 ou 200°C.

Dans un saladier, battre les oeufs.

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.

Ajouter le lait, le jus de citron et le fromage ail et fines herbes. Mélanger.

Ajouter enfin le saumon coupé en morceau et le fromage râpé.

Verser cette préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone.

Enfourner pour environ 40 min.

Laisser tièdir avant de démouler.

Servir tiède accompagné d'une salade verte.

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines